Шеф-повар
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Организация технологического производства на кухне.
- Составление меню, приготовление и отдача блюд.
- Калькуляция блюд и составление ТК.
- Осуществление контроля технологий приготовления блюд, норм закладки сырья, соблюдение санитарных требований.
- Предоставление ежемесячной отчётности по инвентаризации продуктов.
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3х лет
- Знание нормативной документации
- Знание норм СанПин.
- При собеседовании
- Возможно с проживанием.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
село Жибек Жолы
Вакансия опубликована 4 апреля 2024 в Астане