Технолог общественного питания
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, Вахтовый метод
Обязанности:
- Контроль процесса во время раздачи (санитарного состояния обеденного зала, ассортимента, внешнего вида и качества блюд на линии раздачи);
- Составление меню и технологических карт;
- Организация технологического процесса, оптимальная расстановка поваров и других работников кухни;
- Ведение первичной отчетной документации.
- Профильное образование (общественное питание) технолог;
- Опыт работы технологом
- Знание технологических процессов производства и опыт их организации (от склада до реализации блюд);
- Работа в международной компании;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РК;
- График работы вахтовым методом 30/30.
- Проживание, питание, проезд, спец.форма за счет компании
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 1 мая 2024 в Костанае