Технолог общественного питания

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, Вахтовый метод

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Контроль процесса во время раздачи (санитарного состояния обеденного зала, ассортимента, внешнего вида и качества блюд на линии раздачи);
  • Составление меню и технологических карт;
  • Организация технологического процесса, оптимальная расстановка поваров и других работников кухни;
  • Ведение первичной отчетной документации.
Требования:
  • Профильное образование (общественное питание) технолог;
  • Опыт работы технологом
  • Знание технологических процессов производства и опыт их организации (от склада до реализации блюд);
Условия:
  • Работа в международной компании;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РК;
  • График работы вахтовым методом 30/30.
  • Проживание, питание, проезд, спец.форма за счет компании

Ключевые навыки

Пользователь ПК
Работа в команде
Контроль качества
Ведение документации
Умение работать в команде

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 1 мая 2024 в Костанае