Шеф-повар
от 600 000 ₸ до вычета налогов
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
- Составлять все меню: постоянное, банкетное, фуршетное, детское, сезонное
- Контролировать входящие поставки продуктов. Проверять качество продуктов и сразу возвращать некачественные поставщику.
- Обучать поваров особенностям приготовления по тех. картам, а также правилам хранения и приготовления заготовок, полуфабрикатов..
- Самостоятельно готовить блюда.
- Контролировать выдачу готовых блюд.
Требования:
- знание фуршетного и банкетного меню
- опыт работы от 3 лет
- заработная плата от 600 000 и выше. График по договоренности
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Астана, улица Хусейн бен Талал, 21/1
Вакансия опубликована 30 апреля 2024 в Астане