Шеф-повар

от 600 000 до вычета налогов

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
  1. Составлять все меню: постоянное, банкетное, фуршетное, детское, сезонное
  2. Контролировать входящие поставки продуктов. Проверять качество продуктов и сразу возвращать некачественные поставщику.
  3. Обучать поваров особенностям приготовления по тех. картам, а также правилам хранения и приготовления заготовок, полуфабрикатов..
  4. Самостоятельно готовить блюда.
  5. Контролировать выдачу готовых блюд.

Требования:

  • знание фуршетного и банкетного меню
  • опыт работы от 3 лет
Условия:
  • заработная плата от 600 000 и выше. График по договоренности

Ключевые навыки

Общественное питание
Закупки
Контроль качества
Работа с поставщиками
технологические карты
Европейская кухня
Азиатская кухня
Учет остатков

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Астана, улица Хусейн бен Талал, 21/1

Вакансия опубликована 30 апреля 2024 в Астане

Похожие вакансии