Директор кулинарного производства
Требуемый опыт работы: более 6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Планирование и организация работы пищевого производства;
- Разработка и утверждение товарных матриц (ассортимента);
- Постановка, внедрение бизнес-процессов пищевого производства и полное управление производством;
- Обеспечивать высокий уровень качества производимой продукции;
- Составление калькуляционных и технологических карт, расчет сырьевых затрат, трудозатрат и дополнительных расходов при производстве продукции;
- Руководство, обучение и управление персоналом;
- Выполнение плана по выпуску и качеству продукции;
- Контроль реализации готовой продукции;
- Составление планов развития производства.
Требования:
- Высшее профильное образование;
- Успешный опыт работы на пищевых производственных предприятиях;
- Ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества, инициативность.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 3 апреля 2024 в Актобе