Менеджер ресторана
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
- Организация бесперебойной работы ресторана;
- Соблюдение стандартов сети;
- Организация и контроль всех подразделений ресторана (бар, зал, кухня, доставка);
- Четкое безошибочное ведение внутренней отчетности;
- Увеличение прибыли и оптимизация расходов;
- Контроль работы персонала, развитие и обучения
- Высокий уровень лидерских качеств, уверенность в своих силах, способность создать команду
- Высокий уровень организаторских способностей и личной организованности, работать в режиме многозадачности, используя навыки делегирования;
- Высокая само-мотивация, нацеленность на результат, умение мотивировать сотрудников на достижение результата;
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
- Организовывать эффективное управление рестораном путем контроля и обеспечения взаимодействия всех подразделений ресторана;
- Опыт работы в ресторанной сфере на руководящей позиции свыше
- График работы 5/2;
- Корпоративное питание;
- Дружный коллектив;
- Своевременная заработная плата
- Эльмира резюме присылать на whats app на номер.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 10 апреля 2024 в Астане