Шеф-повар

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Контроль и соблюдение технологии приготовления блюд
  • Координация и оптимизация работы кухни
  • Знания порядка составления ТТК
  • и т.д.

Требования:

  • Высшее/среднее специальное образование
  • Стаж работы не менее 3х лет
  • Высокая работоспособность, выполнение задач в срок
  • и т.д.
Условия:
  • Обучение в течение 30 дней

Ключевые навыки

Организаторские навыки
Контроль качества
Аналитическое мышление
Мотивация персонала
Лидерство
Условия для поваров
Приготовление блюд холодного цеха
Приготовление блюд горячего цеха
Контроль товарных запасов
Организация работы кухни
Опыт управления в заведениях: Другое.
Размер коллектива: 10 до 50 человек.
Технология приготовления блюд кухни
Итальянская; Русская; Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 25 апреля 2024 в Астане

Похожие вакансии