Повар
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Обязанности:
ФУНКЦИИ
На повара возлагаются следующие функции:
2.1. приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке;
2.2. порционирование и оформление заказных и фирменных блюд;
2.3. соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
-
Для выполнения возложенных на него функций повар должен исполнять следующие обязанности:
3.1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.
3.2. Осуществлять свои полномочия в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными обязанностями.
3.3. Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
3.4. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.
3.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
3.6. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на текущий день.
3.7. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями.
3.8. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники.
3.9. Участвовать в плановых генеральных уборках.
3.10. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.
3.11. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.
3.12. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию.
3.13. Своевременно проходить медицинские обследования, согласно требованиям действующего законодательства.
3.14. Выполнять установленный Компанией трудовой распорядок и соблюдать трудовую дисциплину.
3.15. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.
3.16. Постоянно повышать свой профессиональный уровень и квалификацию для эффективного исполнения должностных обязанностей.
3.17. Выполнять другую работу в пределах компетенции и поручения директора Компании.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 8 апреля 2024 в Караганде
Код вакансии кухня