Повар

от 180 000 до 250 000 на руки

Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

ФУНКЦИИ

На повара возлагаются следующие функции:

2.1. приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке;

2.2. порционирование и оформление заказных и фирменных блюд;

2.3. соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

  • Для выполнения возложенных на него функций повар должен исполнять следующие обязанности:

    3.1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.

    3.2. Осуществлять свои полномочия в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными обязанностями.

    3.3. Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня.

    3.4. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.

    3.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.

    3.6. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на текущий день.

    3.7. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями.

    3.8. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники.

    3.9. Участвовать в плановых генеральных уборках.

    3.10. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.

    3.11. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.

    3.12. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию.

    3.13. Своевременно проходить медицинские обследования, согласно требованиям действующего законодательства.

    3.14. Выполнять установленный Компанией трудовой распорядок и соблюдать трудовую дисциплину.

    3.15. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.

    3.16. Постоянно повышать свой профессиональный уровень и квалификацию для эффективного исполнения должностных обязанностей.

    3.17. Выполнять другую работу в пределах компетенции и поручения директора Компании.

Ключевые навыки

Общественное питание
Европейская кухня
Контроль качества
Восточная кухня
Ответственное хранение
Условия для поваров
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции.
Опыт управления в заведениях: Столовая.
Размер коллектива: До 5 человек.
Управление затратами
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Супы; Основные блюда и гарниры; Блюда на гриле и мангале; Другое.
Технология приготовления блюд кухни
Итальянская; Русская; Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Караганда, проспект Бухар Жырау, 63/2

Вакансия опубликована 8 апреля 2024 в Караганде

Код вакансии кухня

Похожие вакансии