Менеджер ресторана

от 500 000 на руки

Требуемый опыт работы: более 6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Организация рабочего процесса ресторана, вести контроль своевременного открытия и закрытия заведения согласно принятым стандартам и нормам. Обеспечение бесперебойной работы заведения.

  • Формировать порядок распределения, расстановки смены и график выходных исходя из объёма работ . вести учёт рабочего времени сотрудников(графики,табеля)

  • В начале рабочего дня проводить пятиминутки распределять и координировать задачи, контролировать должное их выполнение

  • Обеспечить чистоту всего заведения и прилагающих к нему территорий, согласно санитарно-гигиеническим нормам и требованиям, периодически выполнять санитарный контроль, зал, кухня, бар, туалеты.

  • Обеспечить техническую сохранность и целостность эксплуатируемого помещения, предупреждать и устранять технические и бытовые неисправности, формировать заявку в АХО. Обеспечить сохранность всех вверенных материальных ценностей технического оборудования и инвентаря.

  • Обеспечить высокий уровень сервиса и обслуживания гостей, организация и планирование мероприятий, обеспечение должной подготовки к мероприятиям и праздникам, обеспечение должной подготовки кухни и заготовок в необходимом объёме.

  • Следовать и обеспечить, строгое соблюдение установленному дисциплинарному порядку.

  • Обеспечение надлежащего выполнение своих должностных обязанностей сотрудниками заведения.

  • Контролировать временные издержки обеспечить своевременное приготовление и подачу, вести учёт стоп листа, периодически выполнять контроль качества приготовления и оформления блюд.

  • Участвовать в предупреждении и устранении конфликтных ситуаций, анализировать поступающие жалобы от гостей, организовать порядок мероприятий для их устранения.

  • Обеспечить рациональное использование площади заведения, планирование посадочных мест с целью максимизации прибыли.

Требования:
  • Знание языков казахский,русский ,английский..
  • Опыт от3 лет на должности менеджера ресторана.
  • Техника продаж блюд и напитков, дополнительных услуг ресторана.

  • Должностные инструкции подчинённых структурных подразделений и сотрудников.

  • Категории предоставляемых услуг и меню.

  • Порядок и правила пользования системой “IIko”

Условия:
  • Все условия при собеседовании
  • График работы 5/2
  • официальное трудоустройство
  • развозка
  • питание

Ключевые навыки

Обучение персонала
Управление затратами
Управление производством
Анализ продаж
Мотивация персонала
Организаторские навыки
Внутренний контроль
Умение принимать решения
Навыки составления отчетности
Управление командой
Руководство коллективом
Общественное питание
Подбор персонала
Деловое общение
Управленческие навыки
Организация мероприятий
Стандарты гостеприимства
Ресторанный менеджмент

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, Алмалы, улица Кабанбай Батыра, 85

Вакансия опубликована 6 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии