Повар
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, Вахтовый метод
Сарань
Для выполнения возложенных на него функций повар должен исполнять следующие обязанности:
Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.
Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.
Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на текущий день.
Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями.
Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники.
Участвовать в плановых генеральных уборках.
Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.
Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.
В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию.
Своевременно проходить медицинские обследования, согласно требованиям действующего законодательства.
Выполнять установленный Компанией трудовой распорядок и соблюдать трудовую дисциплину.
Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования противопожарной безопасности.
Постоянно повышать свой профессиональный уровень и квалификацию для эффективного исполнения должностных обязанностей.
Условия:
- Вахта 15/15;
- Доставка до места работы и обратно транспортом организации;
- Жилье и питание предоставляются за счет компании;
- Оформление в соответствии с ТК РК;
- Заработная плата своевременно.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 17 апреля 2024 в Сарани