Повар
от 230 000 до 250 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, Вахтовый метод
Обязанности:
- Разработка меню;
- Составление калькуляции, экономное и рациональное использование продуктов
- Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам;
- Готовить блюда с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции;
- Сервировать и оформлять для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции;
- Поддерживать рабочее место в идеальной чистоте;
- Выполнять стандарты безопасности пищи (хранение, транспортировка, обработка и т.д.);
Требования:
- Поварское образование;
- Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- Знание дозирований порции, составов и т.д.
- Медицинская книжка.
Условия:
- Официальное трудоустройство в рамках ТК РК;
- Вахта по 15 дней,
- Проживание и питание предоставляется работодателем (бесплатно)
- Заезд и выезд на объект от г. Караганды организуется на служебном транспорте (бесплатно)
- Полный соцпакет
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 22 апреля 2024 в Караганде