Шеф-повар / заведующий производством (супермаркеты)

от 500 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • руководство производством, оформление документов/разрешений, составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье и т.д.
  • определение ассортимента блюд, внедрение новой техники и технологии, изучение спроса и внесение разнообразия в ассортимент
  • проведение бракеража, контроль всех технологических процессов и т.д.
  • табелирование, организация работы подчиненными
  • контроль над рациональным использованием материальных ресурсов и т.д.
Требования:
  • высшее профессиональное обучение, средне-специальное образование
  • стаж работы не менее 3 лет на предприятии общественного питания на руководящей должности и материально ответственной должности
  • знание всех стандартов и технических условий на сырье, продукты и полуфабрикаты, нормы расхода
  • калькуляцию блюд и кулинарных изделий
  • основы экономики общественного питания, маркетинга, ценообразования и т.д.
  • производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации и т.д.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРТФОЛИО
Условия:
  • 5/2

Ключевые навыки

опыт работы в ресторанах
знание калькуляции
знание технологических карт
внесение новинок в ассортимент
опыт работы в супермаркетах
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРТФОЛИО

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 16 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии