Шеф-повар / заведующий производством (супермаркеты)
от 500 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- руководство производством, оформление документов/разрешений, составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье и т.д.
- определение ассортимента блюд, внедрение новой техники и технологии, изучение спроса и внесение разнообразия в ассортимент
- проведение бракеража, контроль всех технологических процессов и т.д.
- табелирование, организация работы подчиненными
- контроль над рациональным использованием материальных ресурсов и т.д.
- высшее профессиональное обучение, средне-специальное образование
- стаж работы не менее 3 лет на предприятии общественного питания на руководящей должности и материально ответственной должности
- знание всех стандартов и технических условий на сырье, продукты и полуфабрикаты, нормы расхода
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий
- основы экономики общественного питания, маркетинга, ценообразования и т.д.
- производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации и т.д.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРТФОЛИО
- 5/2
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 16 апреля 2024 в Алматы