Помощник повара
TOO "Caspian Center (Каспийский Центр)"
Зарплата | 300000-350000 тнг. |
300000-350000 тнг. | |
Занятость | полная |
полная | |
Адрес | Казахстан, Алматинская область, Алматы |
Требования
Образование | Среднее |
Умение работать в команде, коммуникабельность, возраст от 18 лет
Условия работы
График работы | полный день |
• Официальное трудоустройство по рабочей визе;
• график 6/1; 8-9 часов;
• авиабилеты в обе стороны;
• аэропорт трансфер;
• бесплатное проживание;
• питание 3-4 разовое;
• банковская карта и до 10 числа ежемесячно, вы получаете заработную плату;
• медицинская страховка;
• по окончанию работы Вам предоставляем международный сертификат;
• сопровождение весь период работы с момента подписания с нами договора до момента пока вы не вернетесь в Казахстан и служба поддержки 24/7.
Работа сезонная: апрель - октябрь/ноябрь.
Заработная плата от 550$
• график 6/1; 8-9 часов;
• авиабилеты в обе стороны;
• аэропорт трансфер;
• бесплатное проживание;
• питание 3-4 разовое;
• банковская карта и до 10 числа ежемесячно, вы получаете заработную плату;
• медицинская страховка;
• по окончанию работы Вам предоставляем международный сертификат;
• сопровождение весь период работы с момента подписания с нами договора до момента пока вы не вернетесь в Казахстан и служба поддержки 24/7.
Работа сезонная: апрель - октябрь/ноябрь.
Заработная плата от 550$
Обязанности
- Подготовка ингредиентов, включая овощи, мясо, рыбу и другие продукты, для использования в приготовлении блюд;
- помощь в приготовлении различных блюд по рецептам и инструкциям главного повара или шеф-повара;
- содействие в поддержании чистоты и порядка на кухне, включая уборку рабочих поверхностей, посуды и кухонного оборудования;
- участие в контроле качества и соблюдении санитарных норм и правил приготовления пищи;
- готовность выполнять различные задачи и приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами отеля;
- раздача блюд во время завтрака, обеда или же ужина.
- помощь в приготовлении различных блюд по рецептам и инструкциям главного повара или шеф-повара;
- содействие в поддержании чистоты и порядка на кухне, включая уборку рабочих поверхностей, посуды и кухонного оборудования;
- участие в контроле качества и соблюдении санитарных норм и правил приготовления пищи;
- готовность выполнять различные задачи и приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами отеля;
- раздача блюд во время завтрака, обеда или же ужина.
Добавлено 3 месяца назад
Пожаловаться