Главный технолог производства гастрономии

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:

Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.

С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции, разрабатывает рецептуры, технологические карты, технико-технологические карты.

Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания (расхода сырья, полуфабрикатов, энергии, др.), определяет нормы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.

Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.

По итогам внедрения новых технологических проектов вносит изменения в технико-технологические, технологические карты, рецептуры.

Осуществляет контроль:

- за соблюдением технологии производства выпускаемой продукции, условий ее хранения и сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования;

- за выпуском продукции для потребления (реализацией, подачей блюд и изделий, на вынос, доставкой);

- за организацией рабочих мест и работой персонала в соответствии с технологическим процессом, стандартами, инструкциями;

Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.

Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих претензий на выпускаемую продукцию.

Требования:
  • высшее образование по профилю
  • опыт работы на производстве пищевых продуктов не менее 3 лет
Условия:
  • 5/2,
  • Соц.пакет

Ключевые навыки

Контроль качества
Управление производственным персоналом
Производственный контроль
Контроль сроков годности
Технический контроль производства

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 12 апреля 2024 в Павлодаре

Похожие вакансии