Более 10 заведений по Казахстану и тысячи благодарных гостей, ставших визитной карточкой MAMMA MIA.
Вы можете подать заявку на вакансию в любой из наших ресторанов
Гарантируем стабильность
возможность развиваться и строить карьеру в компании;
Условия:
Корпоративные скидки на посещение ресторанов сети
2\2 график работы с 9 до 24-00
Развозка до дому в черте города
3 разовое питание
оклад +% от выручки ресторана
своевременная заработная плата
Обязанности:
Приготовление блюд
Соблюдение санитарных норм и стандартов
Соблюдение сроков годности и хранение продукции
Соблюдение подачи и качества блюд
Требования:
Опыт работы желателен от 1 года( если нет то мы научим)
Ответственность и трудолюбие
Аккуратность и внимательность
Ключевые навыки
Работа в команде
Умение работать в команде
Желание обучаться
Пунктуален
Контроль сроков годности
Санитарный контроль
Дружелюбность
Заинтересованность
Точность и внимательность
Условия для поваров
{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.16.44.14:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=90526577&is_employer=true","id":"1714658145644e3fd7f11d54b2db0cb5","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.16.44.14:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1092":2250,"1093":2252,"1094":2254,"1095":2256,"1096":2258,"1101":2267,"1102":2269,"1103":2271,"1104":2273,"1105":2275,"1107":2279,"1109":2283,"1110":2285,"1111":2287,"1112":2289,"1113":2291,"1114":2293,"1115":2295,"1116":2298,"1117":2299,"1118":2301,"1119":2304,"1120":2305,"1121":2307,"1161":2387,"1166":2397,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1194":2451},"userAnswersEdited":{"1092":2250,"1093":2252,"1094":2254,"1095":2256,"1096":2258,"1101":2267,"1102":2269,"1103":2271,"1104":2273,"1105":2275,"1107":2279,"1109":2283,"1110":2285,"1111":2287,"1112":2289,"1113":2291,"1114":2293,"1115":2295,"1116":2298,"1117":2299,"1118":2301,"1119":2304,"1120":2305,"1121":2307,"1161":2387,"1166":2397,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1194":2451},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2250":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2250]","2252":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2252]","2254":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2254]","2256":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2256]","2258":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2258]","2267":"Приготовление блюд холодного цеха","2269":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","2271":"Приготовление холодных соусов и салатных заправок","2273":"Приготовление салатов, винегретов","2275":"Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок","2279":"Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов","2283":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","2285":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","2287":"Приготовление блюд горячего цеха","2289":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","2291":"Приготовление супов и бульонов","2293":"Приготовление горячих соусов","2295":"Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий","2298":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2298]","2299":"Приготовление основных блюд из мяса, птицы","2301":"Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов","2304":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2304]","2305":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","2307":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","2387":"Оборудование","2397":"Индукционная панель","2445":"","2448":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2448]","2449":"Технология приготовления блюд кухни","2451":"Итальянская"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":90526577,"id":825977,"status":"COMPLETE","startTime":"2023-12-11T06:43:29.756415","endTime":"2023-12-11T06:43:46.44098","userId":85540985,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":31058504,"answerId":2250,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058505,"answerId":2252,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058506,"answerId":2254,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058507,"answerId":2256,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058508,"answerId":2258,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058509,"answerId":2267,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058510,"answerId":2269,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058511,"answerId":2271,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058512,"answerId":2273,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058513,"answerId":2275,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058514,"answerId":2279,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058515,"answerId":2283,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058516,"answerId":2285,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058517,"answerId":2287,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058518,"answerId":2289,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058519,"answerId":2291,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058520,"answerId":2293,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058521,"answerId":2295,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058522,"answerId":2298,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058523,"answerId":2299,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058524,"answerId":2301,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058501,"answerId":2304,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058502,"answerId":2305,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058503,"answerId":2307,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058525,"answerId":2387,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058526,"answerId":2397,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058527,"answerId":2445,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058528,"answerId":2448,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058529,"answerId":2449,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058530,"answerId":2451,"userSurveyId":825977}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1092,1101,1111]},"1092":{"id":1092,"title":"Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2249,2250],"childQuestions":[1093,1094,1095,1096]},"1093":{"id":1093,"title":"Подготовка рабочего места и сырья","skillSurveyId":8,"parentId":1092,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2251,2252],"childQuestions":[]},"1094":{"id":1094,"title":"Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов","skillSurveyId":8,"parentId":1092,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2253,2254],"childQuestions":[]},"1095":{"id":1095,"title":"Разделка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов","skillSurveyId":8,"parentId":1092,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2255,2256],"childQuestions":[]},"1096":{"id":1096,"title":"Порционирование и маркировка","skillSurveyId":8,"parentId":1092,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2257,2258],"childQuestions":[]},"1101":{"id":1101,"title":"Приготовление блюд холодного цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":7,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2267,2268],"childQuestions":[1102,1103,1104,1105,1107,1109,1110]},"1102":{"id":1102,"title":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2269,2270],"childQuestions":[]},"1103":{"id":1103,"title":"Приготовление холодных соусов и салатных заправок","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2271,2272],"childQuestions":[]},"1104":{"id":1104,"title":"Приготовление салатов, винегретов","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2273,2274],"childQuestions":[]},"1105":{"id":1105,"title":"Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2275,2276],"childQuestions":[]},"1107":{"id":1107,"title":"Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2279,2280],"childQuestions":[]},"1109":{"id":1109,"title":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2283,2284],"childQuestions":[]},"1110":{"id":1110,"title":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":9,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2285,2286],"childQuestions":[]},"1111":{"id":1111,"title":"Приготовление блюд горячего цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2287,2288],"childQuestions":[1112,1113,1114,1115,1116,1117,1118,1119,1120,1121,1161]},"1112":{"id":1112,"title":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2289,2290],"childQuestions":[]},"1113":{"id":1113,"title":"Приготовление супов и бульонов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2291,2292],"childQuestions":[]},"1114":{"id":1114,"title":"Приготовление горячих соусов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2293,2294],"childQuestions":[]},"1115":{"id":1115,"title":"Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2295,2296],"childQuestions":[]},"1116":{"id":1116,"title":"Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2297,2298],"childQuestions":[]},"1117":{"id":1117,"title":"Приготовление основных блюд из мяса, птицы","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2299,2300],"childQuestions":[]},"1118":{"id":1118,"title":"Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":7,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2301,2302],"childQuestions":[]},"1119":{"id":1119,"title":"Приготовление горячих напитков","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2303,2304],"childQuestions":[]},"1120":{"id":1120,"title":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":9,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2305,2306],"childQuestions":[]},"1121":{"id":1121,"title":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":10,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2307,2308],"childQuestions":[]},"1161":{"id":1161,"title":"С каким оборудованием нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":6,"answerIds":[2387,2388],"childQuestions":[1166]},"1166":{"id":1166,"title":"Индукционная панель","skillSurveyId":8,"parentId":1161,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":6,"answerIds":[2397,2398],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]},"1193":{"id":1193,"title":"С блюдами какой кухни нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":11,"answerIds":[2449,2450],"childQuestions":[1194]},"1194":{"id":1194,"title":"Итальянская","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2451,2452],"childQuestions":[]}},"answers":{"2250":{"answerId":2250,"value":"false","questionId":1092},"2252":{"answerId":2252,"value":"false","questionId":1093},"2254":{"answerId":2254,"value":"false","questionId":1094},"2256":{"answerId":2256,"value":"false","questionId":1095},"2258":{"answerId":2258,"value":"false","questionId":1096},"2267":{"answerId":2267,"value":"true","questionId":1101},"2269":{"answerId":2269,"value":"true","questionId":1102},"2271":{"answerId":2271,"value":"true","questionId":1103},"2273":{"answerId":2273,"value":"true","questionId":1104},"2275":{"answerId":2275,"value":"true","questionId":1105},"2279":{"answerId":2279,"value":"true","questionId":1107},"2283":{"answerId":2283,"value":"true","questionId":1109},"2285":{"answerId":2285,"value":"true","questionId":1110},"2287":{"answerId":2287,"value":"true","questionId":1111},"2289":{"answerId":2289,"value":"true","questionId":1112},"2291":{"answerId":2291,"value":"true","questionId":1113},"2293":{"answerId":2293,"value":"true","questionId":1114},"2295":{"answerId":2295,"value":"true","questionId":1115},"2298":{"answerId":2298,"value":"false","questionId":1116},"2299":{"answerId":2299,"value":"true","questionId":1117},"2301":{"answerId":2301,"value":"true","questionId":1118},"2304":{"answerId":2304,"value":"false","questionId":1119},"2305":{"answerId":2305,"value":"true","questionId":1120},"2307":{"answerId":2307,"value":"true","questionId":1121},"2387":{"answerId":2387,"value":"true","questionId":1161},"2397":{"answerId":2397,"value":"true","questionId":1166},"2445":{"answerId":2445,"value":"true","questionId":1191},"2448":{"answerId":2448,"value":"false","questionId":1192},"2449":{"answerId":2449,"value":"true","questionId":1193},"2451":{"answerId":2451,"value":"true","questionId":1194}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"6":1161,"10":1190,"11":1193},"orderedGroupNums":[1,6,10,11]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=90526577&is_employer=true","hash":"","key":"tfuzka","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"90526577","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.Оборудование: Индукционная панель.
Изготовление блюд согласно технологическим картам . Соблюдения технологии преготовления и сонитарных норм.Контроль качества приготавлемой продукции. Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям...
Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов...
Среднее специальное образование. Опыт работы на данной позиции от 3х лет и выше. Наличие санитарной книжки с допуском к...
Работа с меню. Приготовление горячих блюд, супов, вторых блюд. Закусок. Подача и оформление блюд. Проведение ревизии.
Исполнительность. Коммуникабельность. Cтрессоустойчивость. Работа в команде. Приветствуется знание европейской и национальных кухонь. Опыт работы не менее 5 лет в ресторанах.
Приготовление горячих блюд. Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции. Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте. Соблюдение стандартов и...
Опыт работы не менее года на данной позиции, желательно в ресторанах премиум класса. Ответственное отношение к работе, целеустремленность, честность.