Администратор зала

Тоо "Креативбюроглаз"
Зарплата 250000-400000 тнг.
250000-400000 тнг.
Занятость полная
полная
Адрес Казахстан, Акмолинская область, Астана
Требования
Образование Среднее
Опыт от 3
Требования:
• Опыт не менее 3-х лет
• Знание казахского и русского языка
• Общительность
• Стрессоустойчивость
• Работа в команде
• Гибкость
• Способность быстро принимать самостоятельные решения
• Собранность и хорошая память;
• Опрятный внешний вид и аккуратность
Условия работы
График работы сменный
Условия:
• график работы 2/2 с 09.00 до 23.00
• питание, развозка
• бонусы
• обучение
Ключевые навыки:
Обучение персонала
Общественное питание
Кассовые документы
Ресторанный менеджмент
Тренинги
Оценка персонала
Управление лояльностью потребителей
Стандарты гостеприимства
Управление командой
Мотивация персонала
Программа iiko
Адаптация персонала
Казахский
Русский
Английский будет плюсом
Обязанности
Обязанности:
1.1 Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
1.2 Набор, тестирование и обучение официантов
1.3 Выйти на рабочее место в 08.00 ч., принять зал и все материальные ценности. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе:
 освещение в ресторане;
 чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать техников, горничных и любые другие службы по согласованию с управляющим;
 предварительную сервировку столов.
1.4 Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности.
1.5 Осуществлять контроль своевременного выхода официантов, хостес на работу.
1.6 Проверять внешний вид барменов, официантов, хостес.
1.7 Следить за присутствием, хостес, официантов на позиции у входа.
1.8 Встречать и размещать гостей в зале, а в случае отсутствия администратора в зале эту обязанность необходимо закрепить за старшим официантом.
1.9 Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
1.10 Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана.
1.11 В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком.
1.12 Своевременно передавать грязные скатерти в стирку, вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную.
1.13 К 1-му числу ежемесячно предоставить Управляющему отчетную документацию.
1.14 1-му и 15-му числу ежемесячно подготовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени предоставить Управляющему.
1.15 К 25-му числу текущего месяца предоставлять на утверждение Управляющему графики выхода на работу барменов, официантов, хостес на следующий месяц.
1.16 В конце рабочей смены, администратор ресторана должен:
 заполнить табель учета рабочего в
Добавлено 8 месяцев назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку