Рабочих мест
1
Обязанности
">Обязанности:
Соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
Четкое и беспрекословное исполнение указаний и распоряжений вышестоящего руководства .
">Требования:
">Основная работа - 
">горячий Опыт работы и умение работать на всех подстанциях ресторана (Заготовочный цех, Х/Ц, Г/Ц, Барбекю.
">Условия:
ГРафик работы 5/2
Оборудование, инвентарь, раздевалка, столовая, обед/ ужин
Бесплатное питание
Развозка
Профессиональные навыки
Личные качества
- Самостоятельность и ответственность;
- Стрессоустойчивость;
- Умение быстро принимать решения;
Регион
Актюбинская область, г. Актобе, район Алматы
Место работы
жилой массив Кирпичный, 205/1