• ID вакансии PRf2afb58e7c0438
Сохранить

  • Вакансия опубликована 17.04.2024

Повар

от 200 000 тенге
Повар горячего цеха
Проживание и питание

Информация о вакансии
  • Тип занятости постоянная
  • График работы посменный
  • Условия труда нормальные
  • Стажировка Предполагается, не оплачивается
  • Опыт работы Опыт не требуется
  • Образование техническое и профессиональное

Рабочих мест
1

Обязанности

strongДолжностные обязанности

Повар ресторана обязан:

3.1. Действовать в интересах предприятия

3.2. Являться на работу строго по расписанию

3.3. Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня

3.4. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам

3.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов

3.6. Контролировать сроки реализации продуктов

3.7. Отпускать готовые блюда строго по чекам

3.8. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день

3.9. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС

3.10. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники

3.11. Участвовать в плановых генеральных уборках

3.12. Выполнять раз


Личные качества
  • Ответственность;

Регион
Западно-Казахстанская область, Бурлинский район
Место работы
г. Аксай

Обучитесь новым навыкам на Skills Enbek

Ваш сертификат автоматически появится в резюме

Предоставление услуг гостиницами с ресторанами, за исключением гостиниц, находящихся на придорожной полосе

Гостиничный комплекс «Marko Polo» был основан в 2001 году и на сегодняшний день продолжает сохранять статус респектабельного отеля с конкурентоспособными ценами и достойным сервисом.

 

Количество работников: 70


Обратитесь в карьерный центр
Возникли трудности?

Обратитесь к нам в службу техподдержки, так мы сможем решить вашу проблему.

Подходящие резюме
Регион соискателя