strongДолжностные обязанности
Повар ресторана обязан:
3.1. Действовать в интересах предприятия
3.2. Являться на работу строго по расписанию
3.3. Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня
3.4. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам
3.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов
3.6. Контролировать сроки реализации продуктов
3.7. Отпускать готовые блюда строго по чекам
3.8. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день
3.9. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
3.10. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники
3.11. Участвовать в плановых генеральных уборках
3.12. Выполнять раз
- Ответственность;