Повар
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Функциональные обязанности:
- Приготовление пищи для экипажа и пассажиров судна.
- Достаточное понимание опасностей, связанных с работой, для безопасного выполнения любого порученного задания.
- Постоянно выполнять свои обязанности соответственно статусу моряка.
- Безопасная эксплуатация камбуза и камбузного оборудования.
- Соблюдение санитарно-гигиенического состояния камбуза и столовой.
- Контроль наличия запасов продовольствия.
- Использование запасов продуктов питания по системе «первым поступил – первым выдан».
- Контроль температуры в морозильной и холодильной камерах и сообщение о любых нарушениях.
- Предоставление старшему помощнику капитана списка продуктов питания, необходимых для реквизиции.
- Приготовление и подача готовой пищи в соответствии с меню, утвержденным капитаном или помощником капитана.
- Соблюдение правил техники безопасности для себя, коллег, рабочего места, оборудования и окружающей среды.
- Выполнение указаний руководителя в соответствии с политикой и рекомендациями компании.
- Изучение и применение производственных процедур по охране труда, технике безопасности и охране окружающей среды в рамках выполняемой работы.
- Использование защитной одежды и оборудования, предусмотренных для персонала.
- Сообщение о любых опасных условиях непосредственному руководителю и, при необходимости, предупреждение коллег в целях обеспечения их безопасности и здоровья.
- Содержание кухонного инвентаря и оборудования в безопасном рабочем состоянии и сообщение о любых дефектах непосредственному руководителю.
- Сообщение руководителю о любых несчастных случаях, даже незначительных, и о случаях, едва не закончившихся несчастным случаем.
- Участие в совещаниях по вопросам качества, охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды.
- Участие в мероприятиях по продвижению качества, охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды.
- Участие в учениях по технике безопасности и выполнение назначенных функций во время таких учений.
- Участие в оценке рисков, связанных с новыми или нерегулярными видами деятельности. Участие в программах по поощрению за соблюдение техники безопасности.
- Поддержание высокого уровня личной гигиены.
- Обязательное окончание курсов по технике безопасности STCW-95.
- Документ моряка торгового флота или документ, удостоверяющий личность моряка (C.D.C.), или книжка моряка
- Подтверждение опыта работы в сфере общественного питания.
- Опыт работы в должности повара на предприятии общественного питания от 2 лет.
- Минимум 6 месяцев опыта работы в сфере морского питания.
- Умение писать и говорить по-английски.
- Фактическое место работы: Абу-Даби (ОАЭ);
- Сменный график;
- Оклад около 35 USD (долларов)/День;
- Проживание и питание оплачивается компанией.
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 14 мая 2024 в Атырау