Повар шеф-шоу

от 300 000 до 300 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, сменный график

Recrutoman

Алматы

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Гастроном ESENTAI GOURMET рада объявить об открытии вакансии: Повар шеф-шоу.

Гастроном Esentai Gourmet расположен в самом сердце Казахстана, в городе Алматы. Отличие от множества других продуктовых магазинов особенным отношением к подбору ассортимента товаров. В гастрономе трудятся люди, увлеченные своей работой, неравнодушные к тому, что они делают, и стремящиеся каждый день работать лучше, чем вчера. Чтобы качественно выполнять свою работу, сотрудники предъявляют к себе очень высокие требования, совершенствуются каждый день — изучают литературу по продукции, участвуют в дегустациях, обмениваются информацией и, конечно же, делятся своими знаниями с нашими гостями!

Мы ищем Повар шеф-шоу, с основными задачами:

  • Подготовка основной продукции, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
  • Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки продуктов;
  • Готовка блюд по утвержденному меню, согласно установленной рецептуре;
  • Делать заготовки продуктов на следующий день;
  • Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями санитарии и гигиены;
  • Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря.

Что мы ожидаем от кандидата:

  • Опыт работы поваром-универсалом в ресторанах/отелях не менее 3х лет;
  • Обязательные навыки приготовления блюд из мяса и рыбы;
  • Обязательные навыки приготовления горячих и холодных блюд.

Что мы предлагаем:

  • Работу в стабильной и перспективной компании, готовой инвестировать в развитие сотрудников;
  • График работы 2/2 с 7:00 до 19:00;
  • Стабильный оклад: от300 000 тенге на руки;
  • Кухня открытого формата (стекло).
  • Ваш вклад в компанию будет оценён и возможности для профессионального развития будут доступны Вам на протяжении всей Вашей карьеры в компании.


Работать с лучшими продуктовыми брендами, работать в профессиональной команде и строить уникальный бизнес — вы получите такую возможность, придя работать в нашу Компанию. Скорее оставляйте отклики!

Ключевые навыки

Контроль качества
Общественное питание
Технологии производства блюд
Условия для поваров
Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы
Подготовка рабочего места и сырья; Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов.
Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Приготовление горячих напитков; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 14 мая 2024 в Алматы

Похожие вакансии

Recrutoman

Алматы