Повар
Зарплата | от 206 500 тг. |
от 206 500 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Мангистауская область, г. Актау |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 2 года стажа |
- Должен знать: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы; рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов; методы определения доброкачественности продуктов; процессы и правила охлаждения, регенерации (режим работы технологических оборудований «шокера» и пароконвектомата); правила оформления Журнала органоле;
Знание языков:
- Казахский / высокий уровень
- Русский / высокий уровень
Личные качества:
- Ответственность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
Обеспечивать правильное хранение имеющихся продуктов питания.
Контролировать степень готовности (уметь работать с термощупом).
Контролировать сроки годности продуктов с целью предотвращения порчи и потери продуктов, в случае обнаружения продуктов и напитков с подходящим сроком заблаговременно ставить в известность непосредственного руководителя.
Осуществлять организацию, контроль, координирование работы помощников поваров для обеспечения эффективной кулинарной деятельности.
Вести учет и составлять товарные отчеты.
Производить приемку готовой продукции вместе с супервайзером столовой/ресторана.
Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
Соблюдать процессы и правила охлаждения, регенерации (режим работы технологических оборудований «шокера» и пароконвектомата).
Соблюдать правила оформления и заполнять Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (обозначения каждой графы), Журнал температуры блюд и Журнал замены блюд.
Соблюдать правила раздельного сбора отходов в соответствии с установленными нормами.