Заведующий залом (ресторана, кафе и др.)
Зарплата | от 158 000 тг. |
от 158 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Мангистауская область, Тупкараганский район, г.Форт-Шевченко |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 2 года стажа |
- Супервайзер ресторана должен знать: основы трудового законодательства; правила трудового распорядка; этику делового общения; приказы и распоряжения Компании; требования, предъявляемыми к внешнему виду, личной гигиене и ношению униформы; внутренние нормативные документы Компании, необходимые для осуществления должностных обязанностей, правила поведения в конфликтных ситуациях; профессиональную терм;
Знание языков:
- Казахский / высокий уровень
- Русский / высокий уровень
- Английский / высокий уровень
Личные качества:
- Ответственность;
- Понимание бизнеса;
График работы | вахтовый метод |
Стажировка: Не предполагается
Супервайзер ресторана должен руководить работой персонала:
Находиться в зале во время сервиса, контролировать заполняемость линии раздачи;
Проводить температурный скрининг персоналу
Обеспечивать чистоту столов и стульев во время сервиса;
Осуществлять контроль за внешним видом работников ресторана;
Проводить собрания с персоналом;
Поддерживать производственную дисциплину;
Составлять и контролировать графики работы;
Вести табель учета рабочего времени работников;
Осуществлять организацию проведения тренингов с персоналом;
Составлять графики отпусков и контролировать их соблюдение;
Инициировать применение дисциплинарных мер в случаях выявления нарушений со стороны работников;
Инициировать применение мер поощрения вверенных работников, путем подачи, по окончании каждой вахты, служебной записки на премирование работников;
Предоставлять список работников на премирование;
Предоставлять работникам информацию о заработной плате (расчетные листки);
Вести журнал учета медицинских книжек работников;
Подавать список работников менеджеру по персоналу на прохождение медосмотра;
Составлять мониторинг по персоналу;
Вести учет спецодежды работников Компании, в электронном формате и бумажном варианте - карточке учета форменной одежды.
Осуществлять оперативный контроль за обслуживанием, санитарным состоянием, техническим состоянием обеденного зала.
Организовать и контролировать подготовку и доставку продуктов питания и напитков в комнаты проживания:
Контролировать подготовки зала и линию раздачи для доставки продуктов питания и напитков в комнаты проживания;
Обеспечить и котролировать СИЗ установленного образца при доставке продуктов питания и напитков в комнаты проживания;
Организовать и контролировать осуществление доставки продуктов питания и напитков в комнаты проживания согласно заявке.