Заведующий залом (ресторана, кафе и др.)

Зарплата от 158 000 тг.
от 158 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Мангистауская область, Тупкараганский район, г.Форт-Шевченко
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 2 года стажа
Профессиональные навыки:
  • Супервайзер ресторана должен знать: основы трудового законодательства; правила трудового распорядка; этику делового общения; приказы и распоряжения Компании; требования, предъявляемыми к внешнему виду, личной гигиене и ношению униформы; внутренние нормативные документы Компании, необходимые для осуществления должностных обязанностей, правила поведения в конфликтных ситуациях; профессиональную терм;

Знание языков:
  • Казахский / высокий уровень
  • Русский / высокий уровень
  • Английский / высокий уровень

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Понимание бизнеса;
Условия работы
График работы вахтовый метод
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

Супервайзер ресторана должен руководить работой персонала:  

Находиться в зале во время сервиса, контролировать заполняемость линии раздачи; 

Проводить температурный скрининг персоналу

Обеспечивать чистоту столов и стульев во время сервиса; 

Осуществлять контроль за внешним видом работников ресторана;

Проводить собрания с персоналом; 

Поддерживать производственную дисциплину; 

Составлять и контролировать графики работы; 

Вести табель учета рабочего времени работников;

Осуществлять организацию проведения тренингов с персоналом; 

Составлять графики отпусков и контролировать их соблюдение; 

Инициировать применение дисциплинарных мер в случаях выявления нарушений со стороны работников;

Инициировать применение мер поощрения вверенных работников, путем подачи, по окончании каждой вахты, служебной записки на премирование работников;

Предоставлять список работников на премирование;

Предоставлять работникам информацию о заработной плате (расчетные листки);

Вести журнал учета медицинских книжек работников; 

Подавать список работников менеджеру по персоналу на прохождение медосмотра;

Составлять мониторинг по персоналу;

Вести учет спецодежды работников Компании, в электронном формате и бумажном варианте - карточке учета форменной одежды.

Осуществлять оперативный контроль за обслуживанием, санитарным состоянием, техническим состоянием обеденного зала.

Организовать и контролировать подготовку и доставку продуктов питания и напитков в комнаты проживания:

Контролировать подготовки зала и линию раздачи для доставки продуктов питания и напитков в комнаты проживания;

Обеспечить и котролировать СИЗ установленного образца при доставке продуктов питания и напитков в комнаты проживания; 

Организовать и контролировать осуществление доставки продуктов питания и напитков в комнаты проживания согласно заявке.

Добавлено 16 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку