Менеджер ресторана
Уровень дохода не указанТребуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
-
- подготовка заведения к открытию и закрытию;
- распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
- контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
- подбор персонала или его согласование;
- приём гостей – если в заведении нет хостес;
- контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий;
- украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов;
- соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами;
- работа с поставщиками;
- контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами;
- составление отчётности.
- 2/2
Ключевые навыки
- Общественное питание
- Управление командой
- Аналитическое мышление
- Обучение и развитие
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Кокшетау, улица Абая, 135А
Вакансия опубликована 16 мая 2024 в Кокшетау