Повар
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
**Обязанности:**
1. Приготовление блюд в соответствии с меню ресторана.
2. Соблюдение стандартов качества и безопасности пищевых продуктов.
3. Поддержание чистоты и порядка на кухне.
4. Соблюдение режима работы и распорядка дня.
**Требования:**
1. Опыт работы в качестве повара.
2. Знание основ кулинарного дела и приготовления различных блюд.
3. Ответственность и внимательность к деталям.
4. Готовность работать в условиях высокой загрузки.
**Условия:**
1. График работы согласно договоренностям.
2. Конкурентная заработная плата.
3. Возможность профессионального роста и развития.
4. Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера.
Ключевые навыки
- Общественное питание
- Контроль сроков годности
- Ответственное хранение
- Способность обучать других
- Точность и внимательность к деталям
- Умение планировать
- Инвентаризация
- Европейская кухня
- Восточная кухня
- Холодный цех
- Массовое производство
- Горячий цех
- Итальянская кухня
- Аналитические способности
- Навыки составления отчетности
- Проведение инвентаризаций
- Учет остатков
- Умение работать в коллективе
- Дегустации
- Оперативный поиск информации в сети Интернет
- Спортивное питание
- Умение принимать решения
- Санитарный контроль
- Турецкая кухня
- Авторская кухня
- Навыки работы с первичной документацией
- Корпоративная этика
- Материальная ответственность
- Мотивация
- Донер
- Русский — B1 — Средний
- Английский — A1 — Начальный
- Турецкий — A1 — Начальный
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 16 мая 2024 в Алматы