Менеджер ресторана
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Что нужно энергичным людям? Интересная, высокооплачиваемая работа в компании единомышленников!
Компания "AB Restaurants" предлагает работу в динамично развивающейся компании с дружным коллективом. Это отличное начало карьеры.
Наша компания открыта для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии!
Если ты общительный, улыбчивый человек!
Если ты любишь работать с гостями!
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
Оформление согласно ТК РК.
Гибкий график работы (полный рабочий день).
Работа в молодом коллективе.
Функциональные обязанности:
Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Консультирует гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
Осуществляет контроль над красивым оформлением зала, барных стоек и т.д.
Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
Контролирует прием заказов официантами от гостей.
Осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием гостей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.
Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Чтобы стать частью нашей команды необходимо знать:
Опыт работы в ресторанной сфере обязателен.
Знание иностранных языков приветствуется.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, честность и целеустремленность.
Знание автоматизированных программ учета в ресторане.
Но самое главное – мы ищем тех, кому не всё равно. Ведь нам не всё равно, как и с кем работать.
Ключевые навыки
- Обучение персонала
- Управление командой
- Управленческая отчетность
- Мотивация персонала
- Организаторские навыки
- Управление временем
- Ресторанный менеджмент
- Подбор персонала
- Контроль качества
- Кассовые операции
- Проведение инвентаризаций
- Обучение и развитие
- Развитие продаж
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 16 мая 2024 в Алматы