Су-шеф
Уровень дохода не указанТребуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
- Обязанности:
Приготовление блюд
Управление коллективом
Распределение обязанностей
Контроль качества блюд
Составление и контроль закупа продуктов
Проведение ревизий
Организация плановых собраний с коллективом
- Требования:
Опыт на кухне обязателен, не менее 1 года
Честность и пунктуальность
Соблюдение санитарных норм
- Условия:
Сменный 2/2
Карьерный рост
Питание и развозка за счет компании.
Открытое и слышащее руководство.
Ключевые навыки
- Контроль качества
- Контроль сроков годности
- Общественное питание
- Обучение персонала
- Проведение инвентаризаций
- Способность обучать других
- Умение планировать
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 30 мая 2024 в Алматы