Технолог пищевого производства
до 400 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Разработка меню
- Контролировать эффективность в филиалах: наценка, food cost, АВС анализ, работа с отклонениями
- Разрабатывать ТТК, вносить корректировки в имеющиеся, внедрять эффективные новинки
- Создать систему обучения сотрудников по работе с меню
- Управлять командой сотрудников
- Высшее технологическое образование
- Опыт на аналогичной должности от 2-х лет
- Знание СанПина
- Владение программными продуктами: Exсel, 1С, IikoChain
- Высокие аналитические навыки, системный подход в решении поставленных задач
- Умение отстаивать и аргументировать свое мнение, принимать решения и нести за них ответственность
- Ориентация на результат
- Достойный уровень заработной платы, оплата отпусков, больничных
- Индивидуальное обучение для каждого сотрудника, система наставничества
- Корпоративные мероприятия
- Комфортное расположение места работы
- Удобный график работы
- Возможности для развития и профессионального роста
- Бесплатный обед
Ключевые навыки
- Контроль качества
- Управление производством
- Производственный контроль
- Обучение персонала
- Технический контроль производства
- Разработка инструкций
- Охрана труда и техника безопасности
- технологические карты
- Технологии производства блюд
- Разработка регламентов
- Разработка нового продукта
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Нур-Султан (Астана), проспект Кабанбай Батыра, 60/17
Вакансия опубликована 15 мая 2024 в Астане