Шеф-повар в ресторан

от 600 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании!

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Barmaglot, Blue Cat, Aviva, Bedouin.

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • Координация деятельности работы кухни;
  • Обучение и адаптация новых поваров на объекте;
  • Создание технологических карт новых блюд;
  • Качественное приготовление и подача блюд, работа по технологическим картам;
  • Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • Проведение ежемесячной инвентаризации;
  • Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, работа с поставщиками.

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет на позиции шеф - повара;
  • Образование в сфере общественного питания и сертификат окончания поварских курсов;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
  • Знание санитарных требований и правил;
  • Любить свое дело!

Условия:

  • График работы 5/2, с 8:00 до 20:00;
  • Питание;
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Стабильный оклад;

Ключевые навыки

  • Деловое общение
  • Работа в команде
  • Контроль качества
  • Организаторские навыки
  • Технологии производства блюд
  • Ответственное хранение
  • Общественное питание
  • Русский — C1 — Продвинутый

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, проспект Достык, 232

Вакансия опубликована 30 мая 2024 в Алматы

Похожие вакансии