Шеф-повар в ресторан
от 600 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании!
Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Barmaglot, Blue Cat, Aviva, Bedouin.
Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!
Обязанности:
- Координация деятельности работы кухни;
- Обучение и адаптация новых поваров на объекте;
- Создание технологических карт новых блюд;
- Качественное приготовление и подача блюд, работа по технологическим картам;
- Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
- Проведение ежемесячной инвентаризации;
- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, работа с поставщиками.
Требования:
- Опыт работы не менее 3 лет на позиции шеф - повара;
- Образование в сфере общественного питания и сертификат окончания поварских курсов;
- Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
- Знание санитарных требований и правил;
- Любить свое дело!
Условия:
- График работы 5/2, с 8:00 до 20:00;
- Питание;
- Дружный коллектив;
- Профессиональная команда;
- Стабильный оклад;
Ключевые навыки
- Деловое общение
- Работа в команде
- Контроль качества
- Организаторские навыки
- Технологии производства блюд
- Ответственное хранение
- Общественное питание
- Русский — C1 — Продвинутый
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Алматы, проспект Достык, 232
Вакансия опубликована 30 мая 2024 в Алматы