Шеф-повар
от 600 000 до 600 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- разработка и обновление меню
- документооборот
- отбор и обучение поваров
- работа с поставщиками
- Контроль соблюдения санитарных норм
- контроль качества работы кухни и т.д.
Требования:
- Опыт от 1 до 3 лет
- организация бесперебойного рабочего процесса на кухне
- составлять технологические карты и знать калькуляцию и т.д.
Условия:
- официальное трудоустройство
- вовремя выдаётся зарплата
Ключевые навыки
- Контроль качества
- Работа в команде
- Организаторские навыки
- Управление персоналом
- Обучение персонала
- Шеф повар
Условия для поваров
Приготовление блюд горячего цеха
Оборудование: Другое.Контроль товарных запасов
Организация работы кухни
Опыт управления в заведениях: Кафе.Размер коллектива: 5 до 10 человек.Технология приготовления блюд кухни
Другое.Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 1 июня 2024 в Алматы