Шеф-повар в ресторанную группу

Уровень дохода не указан

Требуемый опыт работы: более 6 лет

Полная занятость, полный день

Открытый
Показывает отзывы от сотрудников

Алматы

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Мы - успешная ресторанная группа, объединяющая несколько уникальных проектов с разнообразными концепциями и высоким уровнем обслуживания. Наша миссия - создавать уютные и запоминающиеся места, где гости могут наслаждаться кулинарными шедеврами и атмосферой радушия.

Наши проекты:

- Камчатка - ресторан современной морской кухни, где можно выбрать понравившуюся рыбу и ее тут же приготовят;
- The MONKEY restaurant & show - шоу ресто-бар с панорамным видом на горы Заилийского Алатау ;
- Azia Mama - ресторан современной кухни Азии, с восточным колоритом;
- OLOVO cocktail bar - лаундж-бар, где чувствуете себя своим - непринужденно и расслабленно;
- Пекатория - пекарня-кофейня с вкусным кофе и выпечкой, где можно плодотворно поработать или уютно провести время с друзьями;
- SIX Coffee+Wine - новое пространство, специализирующееся на правильном кофе и вкусной выпечке в течение первой половины дня и вине с авторской кухней во второй;
- NINO restaurant - сочетание стиля 60-х и модных современных тенденций, с вкраплениями элементов современной «Грузии»;
- Винокурня - лучший выбор вин по самым приемлемым ценам, ломающие все стереотипы, что хорошее вино - обязательно дорого;
- LeDome - современный event hall в центре любимой Алматы с индивидуальном подходом к мероприятию каждого гостя.

Сейчас мы в поисках шеф-повара в ресторан Pasta la vista, с релокацией в Астану!

Обязанности:

  • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
  • Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением работниками санитарных требований;
  • Соблюдение стандартов качества;
  • Организация трудового распорядка, обучение сотрудников;
  • Соблюдение технической безопасности;
  • Экономическое сопровождение: калькуляция расходов, составление цен, соблюдение норм выдачи, контроль складской деятельности, составление заявок на получение продуктов
Требования:
  • Опыт работы в должности шеф-повара от 6 лет;
  • Умение организовывать работу команды, умение управлять коллективом;
  • Должен знать: нормативные правовые документы, регламентирующие приготовление широкого ассортимента позиций меню, обеспечение работы ресторана, организацию хранения продуктов и обеспечение высокого качества продукции, калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; методики составления отчетности и контроля соблюдения технологии приготовления широкого ассортимента позиций меню.
Условия:
  • Полный пакет релокации;
  • График работы: 5/2;
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
  • Корпоративное питание;
  • Работа в стабильной компании.

Ключевые навыки

  • Контроль сроков годности
  • Управление персоналом
  • Обучение персонала
  • Общественное питание
  • Контроль качества

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 31 мая 2024 в Алматы

Похожие вакансии

Открытый
Показывает отзывы от сотрудников

Алматы