Шеф-повар в ресторанную группу
Уровень дохода не указанТребуемый опыт работы: более 6 лет
Полная занятость, полный день
Мы - успешная ресторанная группа, объединяющая несколько уникальных проектов с разнообразными концепциями и высоким уровнем обслуживания. Наша миссия - создавать уютные и запоминающиеся места, где гости могут наслаждаться кулинарными шедеврами и атмосферой радушия.
Наши проекты:
- Камчатка - ресторан современной морской кухни, где можно выбрать понравившуюся рыбу и ее тут же приготовят;
- The MONKEY restaurant & show - шоу ресто-бар с панорамным видом на горы Заилийского Алатау ;
- Azia Mama - ресторан современной кухни Азии, с восточным колоритом;
- OLOVO cocktail bar - лаундж-бар, где чувствуете себя своим - непринужденно и расслабленно;
- Пекатория - пекарня-кофейня с вкусным кофе и выпечкой, где можно плодотворно поработать или уютно провести время с друзьями;
- SIX Coffee+Wine - новое пространство, специализирующееся на правильном кофе и вкусной выпечке в течение первой половины дня и вине с авторской кухней во второй;
- NINO restaurant - сочетание стиля 60-х и модных современных тенденций, с вкраплениями элементов современной «Грузии»;
- Винокурня - лучший выбор вин по самым приемлемым ценам, ломающие все стереотипы, что хорошее вино - обязательно дорого;
- LeDome - современный event hall в центре любимой Алматы с индивидуальном подходом к мероприятию каждого гостя.
Сейчас мы в поисках шеф-повара в ресторан Pasta la vista, с релокацией в Астану!
Обязанности:
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением работниками санитарных требований;
- Соблюдение стандартов качества;
- Организация трудового распорядка, обучение сотрудников;
- Соблюдение технической безопасности;
- Экономическое сопровождение: калькуляция расходов, составление цен, соблюдение норм выдачи, контроль складской деятельности, составление заявок на получение продуктов
- Опыт работы в должности шеф-повара от 6 лет;
- Умение организовывать работу команды, умение управлять коллективом;
- Должен знать: нормативные правовые документы, регламентирующие приготовление широкого ассортимента позиций меню, обеспечение работы ресторана, организацию хранения продуктов и обеспечение высокого качества продукции, калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; методики составления отчетности и контроля соблюдения технологии приготовления широкого ассортимента позиций меню.
- Полный пакет релокации;
- График работы: 5/2;
- Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Корпоративное питание;
- Работа в стабильной компании.
Ключевые навыки
- Контроль сроков годности
- Управление персоналом
- Обучение персонала
- Общественное питание
- Контроль качества
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 31 мая 2024 в Алматы