Бариста
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
-
ассортимент, рецептуры, сущность технологии приготовления напитков и напитков на основе кофе;
— правила подачи и употребления различных видов кофе;
- сохранять в чистоте и порядке барную стойку и витрину с напитками;
-
— правила ценообразования на напитки;
— правила этикета и обслуживания посетителей в барах;
— устройство и правила эксплуатации эспрессо-машин.
-
Повышать свою профессиональную квалификацию.
- отличать кофейные зерна разных сортов;
- знать, в каких условиях и где растет кофе;
- какие методы используют при сборе и обработке кофейных зерен;
- понимать и знать способы их обжарки;
- отличать аромат и вкус различных сортов кофе;
-
обязательно знать условия хранения зернового кофе. Помнить, что в помещении с повышенной влажностью вкус кофейных зерен резко меняется;
-
уметь работать с оборудованием для приготовления кофе, будь то обычная кофеварка или профессиональная кофемашина;
-
знать технологию и стандарты приготовления различных кофейных напитков.
- Трехразовое питание;
- Развозка;
- Соц пакет;
- Оплата 2 раза в месяц;
- Карьерный рост.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 29 апреля 2024 в Кокшетау