Пекарь
Уровень дохода не указанТребуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
-
Разделывать и формировать тесто;
-
Производить отмер сырья по рецептуре;
-
Соблюдать режим технологического процесса;
-
Соблюдать нормы расхода ингредиентов;
-
Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией в соответствии с требованиями СЭС.
Требования:
-
Ответственность, внимательность, усидчивость;
Условия:
-
Оформление согласно ТК РК;
-
Своевременная заработная плата;
-
Карьерный рост;
-
Сменный график работы;
-
Обед за счет компании.
Ключевые навыки
- Работа в команде
- Internet
- оформление документации
- Поиск информации в интернет
- Работа с людьми
Условия для поваров
Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Замеc теста; Формовка и расстойка изделий; Выпечка изделий.Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий: Слоеное дрожжевое; Слоеное бездрожжевое.Оборудование: Конвекторная печь.Технология приготовления блюд кухни
Другое.Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 15 мая 2024 в Костанае